03/11/2010

dunia mayaa..

Posted in Uncategorized pada 12:42 oleh lennypuss

dAmPAk aDaa DunIA MaYaa .

Pengen cerita sedikit nh tntang damapk adanya dunia maya dalam kehidupan sehari-hari ….

Salah satunya dgn adanya akses internet ,kita bisa mempereat persaudaraan lewat aplikasi yg tentunya sekarang paling di gemari oleh kalangan muda …

Salah satunya yg gampang di akses oleh jaringan yaitu chatting …

Hhha…seruu ajj gtuu, walaupun cma lwat dunia maya tapiii disitulah  kita bisaa berteman mski jarak jauhh …

Bahkan kta bisaa ttp dket dgn teman2 lama …(reunion gtuu hha..)

Ooia ..akuu juga pgn kasii infoo bberapa pendapat dari orang_orang sekitar tentang ada’a dunia maya ..kita liat yuu ….~.~

Kata sobat k’ 1 quu :

Dulu menunggu itu adalah hal yang membosankan dan mejemukan
Sekarang menunggu itu bukan hal yang membosankan, karena hand phone. laptop, atau note book di tangan terus memandu aku berinternetan dengan bebas. (iihhh betuldd banged …..hha)

kata sobat ke 2 quu :

Dulu pemadaman listrik oleh PLN bukan hal yang memusingkan
Sekarang….padam satu jam saja sudah buat para maniak internet kayak
kebakaran jenggot ditambah lagi laptop, notebook atau hand phone di tangan sudah menandakan low bat alias minta di chass.

kata sobat k’3 quu :

Dulu begitu bangun tidur, terus mandi dan gosok gigi.
Sekarang….bangun tidur langsung Online, hanya sekedar mengecek pesan status Facebook, email masuk, ataupun nilai rank website yang di kelola dan lain-lain (hhah…….`.~.~)

Salah satu ibu_ibu mudaaa beranggapan :

Dulu acara TV selalu setia menemani aku, apa lagi sinetron kesayangan.
Tapi sekarang sudah tidak ada waktu lagi bahkan tidak pernah tau lagi kelanjutan cerita sinetron yang aku ikuti, biasalah sibuk di cafe….Cafe di FB…wkwkwkwkwk

kalo kata sobat quu yg lagi patah hatii …..>.<

Dulu kalo gi putus cinta, sedihnya tahan sampe berbulan-bulan….
Tapi sekarang dah gak lagi….hiburan banyak coy….aku Online truz chatting deh…intinya gak ada lagi gaya bete n sedih buat aku kalo putus cinta….

klo pendapat quu sendiri ..

sebenarnya hampir sama semua …yg jelas apapun ituu di kehidupan dunia maya mau dari teknologi yg canggih pun kita harus menyikapi na dgn positif dan bermanffat …

^_^

Maksiii ….

.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: